加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 评测 > 评测中心

ThinkPad P51评测:性能与屏幕的再升级

时间:2017-07-11 16:51:24  来源:51nb  作者:理想奶牛

      本文来自于NoteBookCheck,独家授权进行编译。图文有所删节,部分表格和图片作了重新处理。

      副标题的 “性能与屏幕再升级 ” 来自于原文开头的一句话  “More performance and a very good display.”

      英文版原文链接:NoteBookCheck

 
        性能与屏幕的再升级。联想的ThinkPad P51是一款成熟的移动工作站,配有15英寸显示屏、强大的至强四核处理器和Nvidia专业显卡。其4K屏幕也令人折服。
1.jpg

自去年重新设计后,联想今年采取保守谨慎的态度更新其移动工作站产品线。和更注重移动便携的ThinkPad P51s不同,P51更关注的是机器的性能表现。P51有着强大的至强四核处理器和更快的英伟达专业显卡加持,只是显卡仍是基于英伟达上一代旧的Maxwell构架。

本次评测ThinkPad P51是比较高配置的型号,配备着移动至强处理器(Kaby Lake)、Nvidia Quadro M2200M、高速PCle固态硬盘和校准好的高分辨率4K屏幕。然而,这些也意味着你必须花费高昂的价格才能拥有。常规渠道购买这个配置的P51需要3300欧元(约为25200元人民币),学生和科研工作者通过教育通道能以2700欧元(约为20620元人民币)的优惠价格买到。

戴尔、惠普和富士通都有自己的移动工作站产品和联想ThinkPad P系列进行竞争,今年也都更新了新品,但是我们还没评测到他们。所以在这个环节我们还是拿友商的上一代产品与P51进行对比,对比机型有Dell Precision 7510HP ZBook 15 G3Fujitsu Celsius H760,当然,P51s也在对比行列。

ThinkPad P51和前一代P50相比外观构造方面几乎完全一样,所以本篇评测就介绍些有变化的地方。

联想ThinkPad P51 20HH0016GE配置详情

处理器:英特尔至强 E3-1505M v6  3GHz

显卡:NVIDIA Quadro M2200 – 4096MB显存,核心1038MHzGDDR5

内存:16384MB,双通道,DDR4-2400,最高支持64GB

屏幕:15.6 1693840 x 2160分辨率282PPIIPS屏雾面屏

芯片组:英特尔CM238

硬盘:三星PM961 NVMe MZVLW512HMJP512GB

重量:2.634kg ,电源适配器689g

顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
趋于完美的二合一笔电 微软2017款 Surface Pro 评测
趋于完美的二合一笔电
联想企业形象设计副总裁David Hill宣布离职
联想企业形象设计副总
15.4宽屏T70完美装机教程
15.4宽屏T70完美装机教
学会看手机样张 细节后面的技术魔鬼
学会看手机样张 细节后
相关文章
栏目更新
栏目热门