换肤

专门网

华为 Mate 10系列评测:当旗舰之名的华为手机

2017-10-21 11:05:17 | 来源:网易手机 | 作者:
拍照的原因?屏幕色彩为何如此淡.....

 本评测转载自网易手机,原文链接:http://mobile.163.com/17/1020/16/D1718HFS0011819H.html

随着手机智能化进程的不断加深,用户对智能手机的需求也日益提升着,经历了性能大战、性价比大战以及拍照大战几个标志性的阶段,各大厂商设计的手机也渐渐趋向理性,在渐渐向着用户真正的需求靠拢。

HUAWEI Mate 10/Mate 10 Pro评测:

很多人会觉得同质化时代,全面屏的出现是一剂强心剂,而在保证外观与工艺的前提下,系统体验或许是能够令厂商弯道超车的最佳拐点,AI人工智能概念渐渐浮出水面,所以我们可以看到,近一段时间,无数的厂商都在紧抓两个关键词,“全面屏”与“人工智能”,而近日同样以此为主打的旗舰手机HUAWEI Mate 10/Mate 10 Pro也因此获得了极大的关注,今天,这两款手机也来到了网易手机评测室,下面就让我们详细的了解一下吧。

Mate 10 Pro全面屏视野佳 Mate10 屏占比同样出色

我们还是从外观说起,两款手机的外观从血统上来说可以一眼认出是HUAWEI Mate系列的产品,其中HUAWEI Mate10 拥有一块5. 9 英寸的屏幕,并没有应用全面屏的屏幕比例,而是采用了传统的16: 9 屏幕比例,同时采用了2K级别的分辨率,从实际效果来看,在户外强光场景下,该机的显示效果确实令人满意,不会出现看不清屏幕内字体的情况,即便在阳光下阅读手机内容也不会出现障碍,显示效果清晰明亮。

HUAWEI Mate 10/Mate 10 Pro评测:

而HUAWEI Mate 10 Pro方面,该机采用了 6 英寸FHD+分辨率的OLED全面屏设计,整机屏幕比例为18:9,从视觉上来看,HUAWEI Mate 10 Pro的显示效果的确十分出众,同时得益于18: 9 的屏幕比例,使该机在观看电影时会有一个更好的观影体验,能够给用户带来更大的视野。

HUAWEI Mate 10/Mate 10 Pro评测:

从屏占比来说,HUAWEI Mate10 虽然并没有采用全面屏设计,但屏占比提升明显,正面2.5D弧面玻璃的设计令整机的黑边视觉上更窄,屏占比毫不输于目前市面上的大部分全面屏手机。

HUAWEI Mate 10/Mate 10 Pro评测:

HUAWEI Mate 10/Mate 10 Pro评测:

而HUAWEI Mate 10 Pro作为地道的全面屏手机,除了继承了高屏占比的特性,整机的屏幕显示素质也十分令人满意,OLED屏幕的色彩表现力会给人眼前一亮的感觉,结合大视野的优势,让产品增加了不少竞争力。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

我要评论

共有 0 条评论

微博评论

最新评论

会员登录 ×