换肤

logo

logo

显瘦又有肌肉 神舟战神Z7M-KP5GZ评测

2019-01-10 17:48:37 | 来源:中关村在线 | 作者:
这款产品在设计、做工方面也比较出色,比如AC面的处理、三边窄边框等。总体而言,如果您对轻薄游戏本有需求的话,那么这款产品值得关注。

2018年,144Hz以及窄边框设计成为游戏本行业风向标,窄边框设计的普及使得原本机身尺寸较大的游戏本在携带方面有了一定进步,但由于机身厚度和重量原因,还是很少有人愿意外出时携带游戏本。神舟战神Z7M-KP5GZ是一款采用了三边窄边框设计的游戏本,同时这也是一款“瘦身成功”的游戏本。通过这款产品可以预见,2019年将会是轻薄型游戏本的天下。

· 设计:机身小巧低调有型

神舟战神Z7M-KP5GZ

  神舟战神Z7M-KP5GZ有着相当明显的变化,战神品牌一贯的超高性价比和不错的性能释放这两点能够保留下来实属不易。神舟战神Z7M-KP5GZ

黑色外观

  黑色外观

轻薄设计

薄是神舟战神Z7M-KP5GZ最为明显的特点之一,笔者在开箱的时候居然一把抓空了。虽然定位游戏本,但神舟战神Z7M-KP5GZ机身最厚处也只有20mm,前脸位置更薄。另外,神舟战神Z7M-KP5GZ的机身尺寸也控制的相当出色,长宽只有360mm×243mm,让人误以为是14英寸产品。轻薄设计

三边窄边框设计

不得不感慨神舟战神Z7M-KP5GZ相当大胆,其机身之所以能够做到如此小巧轻薄,与其采用了三边窄边框设计有很大关系。神舟战神Z7M-KP5GZ的上、左、右三边宽度仅有6mm,非常窄,从而得到了高达85%的屏占比,实现了机身小巧的同时,也带来了不错的视觉效果。另外,由于上边框太窄了,摄像头移到了屏幕下方。三边窄边框设计

黑色金属A壳视觉上比较沉稳

除了薄,神舟战神Z7M-KP5GZ的产品气质也更加低调沉稳,它甚至改变了笔者对于战神系列的印象。神舟战神Z7M-KP5GZ周身黑色,较为方正。A面采用金属材质,表面有类似磨砂处理,风格至简;C面同样为黑色,而且表面有一层类肤质涂层,触感温润如女友之手,并且呈现出星星点点的视觉效果。黑色金属A壳视觉上比较沉稳

C面有类肤质涂层

  C面有类肤质涂层

转轴设计

另外,神舟战神Z7M-KP5GZ的转轴设计也有特色,整个转轴为圆形,与方正机身遥相呼应,而且转轴两侧边的金属材质进行了CNC处理,视觉效果非常出色。同时在转轴靠近右侧位置还有三个指示灯,分别为大写锁定、充电、电源状态,无论屏幕处于何种开合状态都能看到,非常方便。另外机身底部也非常独特,底部上方有面积非常大的开孔,几乎占据了底部的二分之一,非常夸张。转轴设计

总体而言,神舟战神Z7M-KP5GZ的外观是一个惊喜,可以用“轻薄有型”来总结。而且这种轻薄低调风格也比较适合对硬件处理速度要求较高的商务人士,适用性比较广。

  

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

我要评论

共有 0 条评论

加入51nb

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×