换肤

logo

logo

余音BR-1蓝牙耳机测评 谈性价比 它或许真的难找到对手

2019-05-08 10:05:13 | 来源:51NB | 作者:LiZhiBB
如今各大厂商几乎都放弃了3.5mm耳机孔,蓝牙耳机逐渐成了更多人的选择,前两天刚刚发布了Redmi AirDots真无线蓝牙耳机的测评,今天再来一款REECHO余音 BR-1蓝牙耳机的测评。

如今各大厂商几乎都放弃了3.5mm耳机孔,蓝牙耳机逐渐成了更多人的选择,前两天刚刚发布了Redmi AirDots真无线蓝牙耳机的评测,今天再来一款REECHO余音-BR-1蓝牙耳机的评测。这两款耳机都是百元级定价,但是一看包装却似乎差了好几个档次,余音无疑要高大上很多。不过可能大家对余音不太熟,今天笔者也不给大家做过多介绍,只和大家聊聊这款产品,品牌不重要,只要产品好就是王道。

开箱

包装非常的精致。大大的纸盒,侧翻式设计,在打开后,还有产品图案的内饰,以及一张类似品牌宣言的卡片——“听见勇敢 忠于内心”。从外包装上来看,这款余音BR-1还是不错的。

配件

拆开后,便是一副入耳式蓝牙耳机,耳机头采用的是金属设计,并配备了耳鳍。底部是一个硕大的耳机包。

在耳机包内,还装着备用耳帽,耳鳍,充电线等物品,这些也是一款专业耳机的标配了。

接下来想给大家展示两个细节,一个是这个扎带,是一条非常高品质的魔术贴,并且印有余音的“REECHO”logo。要知道很多几百元甚至上千元的耳机都只是采用一条金属扎丝而已,从这一点可以看出余音非常关注细节。

另一个则是那硕大的“Made in China”的标签,作为一个新兴的国产品牌,余音似乎有以此为傲的意思,有着成为中国代表性耳机品牌的野心?

电池续航

回到产品本身,余音BR-1采用了这样一种对称式的设计,右侧的控件包含按键和Micro USB接口,当然还有麦克风。左侧控件则只要是一个REECHO的logo,里面主要就是电池了。根据官方的信息显示,电池容量为120mAh。 我每天大概使用2个小时,直到第五天才需要充电。

磁吸设计

余音BR-1采用了磁吸式设计,在不佩戴时可以直接挂在脖子上,两个耳塞可磁吸在一起。不过遗憾的是,不知道是出于成本还是限于技术的考虑,这一磁吸设计并未与耳机开关相联动,很是遗憾。由于我此前使用的阿思翠BX60支持磁吸开关机,换成这款余音BR-1很不习惯,多次耳机没开机就直接播放音乐了,带来了很不好的体验。

试听体验

在音质方面,这绝对算得上是一款优秀的蓝牙耳机,且要明显强于我此前使用的阿思翠BX60,尤其是低音表现出色。在隔音性能方面,更是让我非常满意,以致于我不建议大家在大街上佩戴这款耳机,因为隔音太好容易发生危险。倘若是用作地铁降噪的话,那绝对是一个非常不错的选择。

总结

优点:音质尚可,低音较为出色, 隔音好,续航尚可,性价比高
缺点:不支持磁吸开关,按键不静音

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×