换肤

专门网

Linux版SoftMaker Office 2018 beta发布:可与微软Office无缝兼容

2017-12-07 14:50:13 | 来源:ithome | 作者:
德国软件开发商宣布推出适用于Linux操作系统的SoftMaker Office 2018 beta版。相比于旧版,SoftMaker Office 2018的用户界面经过了重新的设计,另外该公司宣称,SoftMaker Office 2018可与微软Office无缝兼容。

 据外媒Neowin报道,随几周前Windows版本的推出之后,今天,德国软件开发商宣布推出适用于Linux操作系统的SoftMaker Office 2018 beta版。相比于旧版,SoftMaker Office 2018的用户界面经过了重新的设计,另外该公司宣称,SoftMaker Office 2018可与微软Office无缝兼容。

在办公软件市场上,SoftMaker Office 2018还是个后起之秀,估计很多读者都没有听说过它,不过在Linux上,微软Office并不能直接使用,市面上出现一款可与微软Office无缝兼容的办公软件,对使用Linux桌面系统办公的用户来说,无疑意义重大。

SoftMaker Office 2018 beta包括文字处理软件TextMaker 2018,电子表格应用程序PlanMaker 2018,幻灯片应用程序Presentations 2018以及开源电子邮件客户端Thunderbird的特别定制版本。

SoftMaker Office 2018提供32位和64位版本,64位Linux的用户在安装SoftMaker Office 2018时无需安装额外的兼容库。SoftMaker Office 2018的beta版可以免费试用,正式版则需收费,其中,标准版的售价为69.95美元,约合人民币463元,包括TextMaker 2018、PlanMaker 2018、Presentations 2018和Thunderbird特别定制版,可在5台PC上安装,专业版的售价为99.95美元,约合人民币660元,除了标准版的全部内容外,还额外包括英语至法语、西班牙语、意大利语和德语的Berlitz基本词典,同样可在5台PC上安装。

要免费试用SoftMaker Office 2018,或者购买SoftMaker Office 2018,请点击这里访问SoftMaker官网。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博评论

最新评论

会员登录 ×