换肤

专门网

Windows 10新版17120推送:正式版v1803 4月发布

2018-03-14 09:21:01 | 来源:快科技 | 作者:
值得一提的是,在微软官方的开发者博客中,已经意外确认了Windows 10 RS4 正式版将在 4 月份推送,其服务截止时间是 2019 年 10 月

 3 月 14 日早上消息,微软为Fast Ring(快速通道)的会员推送了Build17120 预览版系统更新,距离上一版 17115 时隔仅一周的时间。

Windows  10 新版 17120 推送:正式版v1803  4 月发布

尽管RS4 正式版(Version 1803,春季创意者更新)即将发布,在Build17120 上,微软依然带来了一些新功能。

具体来说包括:

1、Windows Defender Application Guard (WDAG) 改善:整体瘦身,启动和运行速度更快;企业版加入下载文件到主机指定位置。

Windows  10 新版 17120 推送:正式版v1803  4 月发布

2、Windows Mixed Reality(混合显示)功能存在一些BUG,微软正抓紧修复中。

值得一提的是,在微软官方的开发者博客中,已经意外确认了Windows 10 RS4 正式版将在 4 月份推送,其服务截止时间是 2019 年 10 月。

 

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×