加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机 > 资讯

BLU安卓新机Life One X2发布:骁龙430,约1243元

时间:2017-03-21 09:49:11  来源:手机中国  作者:许华

      近日美国智能手机厂商BLU推出了一款安卓新机,它为去年9月推出的Life One X2的迷你版。该机采用较紧凑的5英寸屏,搭载骁龙430处理器,内置4GB RAM+64GB ROM存储组合,后置1300万+前置800万像素摄像头。

BLU Life One X2发布

      该机尺寸为142x69.6x8.7毫米,配备3000mAh电池,运行Android 6.0.1系统,有灰、玫瑰金和金色可选,亚马逊售价为179.99美元,约合人民币1243元。

来顶一下
返回首页
返回首页
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
互联网遗产成大问题 妻子不得不为亡夫手机充值
互联网遗产成大问题 妻
4G落后,宽带被超,联通2017年靠伙伴反转?
4G落后,宽带被超,联
二手手机保值率调研:苹果iPhone力压安卓旗舰
二手手机保值率调研:
东芝崩溃实录
东芝崩溃实录
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门