加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机 > 资讯

索尼发布入门新机Xperia L1:5.5英寸+MT6737

时间:2017-03-21 10:22:58  来源:ithome  作者:马卡

      索尼今年已经推出了四款手机,其中包括Xperia XZ Premium, Xperia XZs, Xperia XA1和Xperia XA1 Ultra,不过索尼显然还没有满于现状,昨日索尼再发布了一款5.5英寸高颜值新机Xperia L1,Xperia L1定位低端,但机身设计依然满满的索尼味道。

      索尼Xperia L1采用了索尼手机家族式设计,硬朗的边角以及稍微宽敞的额头下巴,正面上方有SONY信仰Logo,背面为XPERIA的Logo,摄像头微微突出,但不明显,这款手机虽然定位低端市场,但设计依然不俗。

      配置方面,L1采用5.5英寸720P显示屏,四核MT6737T处理器(1.45GHz,Mali-T720 MP2),辅以2GB RAM+16GB ROM存储搭配(支持256GB扩展)。

      摄像方面,采用了500万+1300万摄像头组合,L1电池容量2620mAh,预装安卓7.0系统,手机支持双卡双待、2.4GHz Wi-Fi、蓝牙4.2。此外新机还支持STAMINA省电模式、USB Type-C接口。

      L1有黑、白和粉三色可选,L1定于4月下旬在欧洲、北美、拉美、亚洲、中东的部分市场上市,不过目前售价信息暂未公布。

来顶一下
返回首页
返回首页
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
互联网遗产成大问题 妻子不得不为亡夫手机充值
互联网遗产成大问题 妻
4G落后,宽带被超,联通2017年靠伙伴反转?
4G落后,宽带被超,联
二手手机保值率调研:苹果iPhone力压安卓旗舰
二手手机保值率调研:
东芝崩溃实录
东芝崩溃实录
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门