加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机 > 资讯

HTC再陷侵犯专利风波

时间:2017-07-17 09:29:14  来源:快科技  作者:

      近日,日本LED大厂日亚化学(Nichia Corp)发布声明,表示HTC U Ultra所搭载的LED涉嫌侵害其YAG专利EP 0936682。对此已经在6月29日向德国杜赛道夫地方法院提起专利侵权诉讼,要求HTC赔偿损失。

HTC再陷侵犯专利风波 又要出大血

      日亚化学并非首次起诉HTC,之前两家公司因为HTC Desire 626的LED曾经对薄公堂。2016年10月,日亚化学在日本东京地方法院控告HTC涉嫌侵权,但案件至今尚未宣判。

      HTC U Ultra采用金属边框,机身后背材质为3D弧面玻璃。在128GB内存的顶配版上,这款机器还选用正面蓝宝石玻璃。其正面拥有一块5.7英寸的2K分辨率IPS LCD主屏幕,以及一块额外的副屏幕。机身内置2.15GHz的高通骁龙821处理器,搭配4GB RAM、64GB/128GB ROM,支持最大2TB SD卡拓展。

      HTC U Ultra这款机器也是厄运连连,之前就曾经“荣获”2017年跳水王的称号,开卖不到半年降价1000元,现在又官司缠身,HTC真是时运不济啊。

      目前,HTC尚未对此诉讼进行回应。

顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
OnePlus 一加5智能手机屏幕测评报告
OnePlus 一加5智能手机
趋于完美的二合一笔电 微软2017款 Surface Pro 评测
趋于完美的二合一笔电
联想企业形象设计副总裁David Hill宣布离职
联想企业形象设计副总
15.4宽屏T70完美装机教程
15.4宽屏T70完美装机教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门