加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机 > 资讯

HTC手机自带键盘出现广告,用户愤怒

时间:2017-07-17 09:38:32  来源:ithome  作者:远洋

      TouchPal是一些Android手机预装的键盘应用,现在该键盘已经开始在其免费的版本上出现广告。这造成了很多消费者的不满,特别是该键盘是很多品牌手机预装的键盘,这其中受影响最大的是HTC。

      HTC已经在其手机上预装TouchPal好几年了,根据一些reddit帖子,用户在使用HTC 10手机键盘时,已经能够看到广告。这是因为HTC手机预装的是TouchPal的基本版本,要想去掉广告用户需要升级高级版本。并不意外,愤怒的用户在Twitter上开始声讨HTC。

      相信HTC并不知道TouchPal会出现广告,但是这就是预装第三方应用程序所带来的风险。HTC的官方Twitter帐户指示用户卸载键盘应用程序的更新,另外受影响的用户也可以选择使用不同的键盘。

顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
OnePlus 一加5智能手机屏幕测评报告
OnePlus 一加5智能手机
趋于完美的二合一笔电 微软2017款 Surface Pro 评测
趋于完美的二合一笔电
联想企业形象设计副总裁David Hill宣布离职
联想企业形象设计副总
15.4宽屏T70完美装机教程
15.4宽屏T70完美装机教
相关文章
栏目更新
栏目热门