换肤

logo

logo

Windows 10便笺UWP v3已开始推出:支持跨设备同步,全新UI

2018-10-07 07:50:06 | 来源:ithome | 作者:浮生
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
新版的应用带来的全新的UI设计,新增了一些配色选择并加入了暗黑模式。便笺v3还增加了全新的便笺收集中心,用户可以快速地找到已添加的笔记。除此之外,新的便笺应用还支持给文字划删除线。

10月6日消息 微软Windows系统便笺(Sticky Notes)的主管Reza Jooyandeh在推特上表示,全新的便笺v3版应用已经逐步向Windows 10更新四月版(1803版)及其以上的用户推出。

image.png

正如此前所预告的一样,新版的应用带来的全新的UI设计,新增了一些配色选择并加入了暗黑模式。便笺v3还增加了全新的便笺收集中心,用户可以快速地找到已添加的笔记。除此之外,新的便笺应用还支持给文字划删除线。

image.png

以下为更新日志:

  • 在Windows设备上同步(和备份)你的笔记。

  • 如果你有很多笔记,你的桌面可能会有点拥挤!我们为你的所有笔记带来了一个新家。你可以选择将哪些笔记贴到你的桌面上,或者把它们收起来,你可以通过搜索轻松找到它们。

  • 在美丽的阳光到来之前,我们用黑暗的能量塑造了一个暗黑主题的笔记:炭黑色的Charcoal Note

  • 把任务划掉感觉比删除更好!你现在可以使用新的格式栏设置注释样式。

  • 你可能会注意到Sticky Notes的执行速度要快得多。

  • 我们给应用带来了很多的配色,让它更为闪亮。

  • 兼容性和可访问性的重大改进。

便笺(Microsoft Sticky Notes)UWP微软商店下载地址:点此前往

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

最新评论

会员登录 ×