换肤

logo

logo

为调查用户文件丢失,微软暂停Windows 10 十月更新推送

2018-10-08 08:39:44 | 来源:超能网 | 作者:斧娃
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
如果你平时习惯去官网下载官方的镜像文件(MediaCreation Tool),微软同样表示不建议用户目前安装更新,而是等待微软更新后推送新的镜像工具,现在官网的镜像还是停留在Windows 10 April 2018 Update。

以往Windows 10的大更新推送虽然很难避免这些、那些的问题,但大多都是功能性的问题,这次造成的用户数据丢失要说严重性的话跟其他譬如输入法问题、电池或性能问题简直不可同日而语,如果公关不佳的话很可能造成见诸法庭的大事件,这对微软的形象同样是很糟糕的影响。目前微软已经暂停Windows 10 October 2018 Update的公开推送,官方镜像文件同样停止下载。


不知道怎么办喵~~

现在如果大家看到Windows 10更新历史官网,会发现官方已经在已知问题的说明部分表示已经面向所有用户暂停Windows 10 October 2018 Update (version 1809)的公开推送,此举是为调查关于用户在更新后文件丢失的孤立报道(Isolated Report)。受影响的系统包括普通的家庭或专业版、企业版、Iot Core版、企业LTSC版、IoT 企业LTSC版、Windows Server 2019。如果你已经有文件丢失,而且以前没有其他备份手续的话,那么微软能够帮助你的手段可能比较有限,至少官网没有写太多信息,仅表示希望你能尽快联系微软,据网友的反馈来看,一些第三方数据恢复工具或许可以恢复,但现在还没看到具体的演示或说明。

另外就是如果你平时习惯去官网下载官方的镜像文件(MediaCreation Tool),微软同样表示不建议用户目前安装更新,而是等待微软更新后推送新的镜像工具,现在官网的镜像还是停留在Windows 10 April 2018 Update。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

最新评论

会员登录 ×