换肤

logo

logo

Twitter主界面测新按钮:热门优先和时间排序互相切换

2018-11-02 08:10:24 | 来源:新浪科技 | 作者:木尔
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
Twitter开始允许仅按照时间顺序显示用户关注账号发布的推文,没有额外推荐,但这个功能当时隐藏在应用的设置内。如果Twitter可以很好地解决恢复默认设置这个问题的话,新的功能可以让Twitter变得更加灵活,且有望提高应用的使用频率

北京时间11月1日上午消息,据美国科技媒体TechCrunch报道,Twitter近期正同一小部分iOS用户测试一个主屏幕时间线切换功能。新功能可以让用户更便捷地从优先显示热门推文的时间线,切换到所关注账号发布最新推文排序的时间线。

点击屏幕上方闪烁的Twitter小图标可以打开菜单,从中用户可以切换热门推文和最新推文显示,菜单中还包括一个指向内容设置的链接。

公司产品副总裁Kayvon Beykpour在Twitter上说:“我们希望用户可以在最新推文与热门推文之间进行更加便捷的切换。因此,我们正在尝试将这一功能从设置中移出,变为快速切换。欢迎大家积极给予反馈意见。”

对于关闭应用后该设置是否会恢复到默认的显示热门推文设置这一问题,Twitter表示,他们正在根据用户的不活跃度尝试不同的持续时间选择。比如,其中一个版本是,用户一整天未打开Twitter应用后,设置将恢复到默认的显示热门推文状态。

9月中旬,Twitter开始允许仅按照时间顺序显示用户关注账号发布的推文,没有额外推荐,但这个功能当时隐藏在应用的设置内。如果Twitter可以很好地解决恢复默认设置这个问题的话,新的功能可以让Twitter变得更加灵活,且有望提高应用的使用频率。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51nb

简历请投递至:service@51nb.com

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先

最新评论

会员登录 ×