换肤

logo

logo

貌似足够完善的累积更新发布,Windows 10秋季更新快来了吗?

2018-11-03 07:33:42 | 来源:超能网 | 作者:斧娃
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
其实因为诸多问题被发现,Windows 10的最新十月更新一直都是没有到来的,直到前天即十月份的最后一天,预览用户收到修复问题的累积更新,似乎把以前报告的问题全部都修复了,考虑到现在已经是十一月,十月更新应该是时候到来了吧?

 不知道大家最近在使用Windows 10的时候是否有注意到一件事:Windows 10 October Update 2018更新还没有到来,无论你是新装的系统,还是在很久没有更新的系统内开启检查更新,都最多更新到“Windows 10 Version 1803 10月更新”,甚至连微软的官方更新工具下载页面,还都是“MediaCreationTool1803”,这显然是不正常的,即使是考虑到以前Windows 10在推送更新的时候延期过,但现在这种跳票都是不多见的(因为最初发布还是国庆期间,现在已经有一个月),那么你是否有想过为何现在已经到11月,但说到的10月更新还没来呢?

其实这是废话,因为答案肯定是因为微软认为现在的系统还没有完善到可以发布的程度,除十月初时发现的文件丢失问题外,还有同样在Insider内部预览阶段就发现过但一直没有解决的任务管理器显示错误的处理器占用率的问题,另外可能大家还不知道,一部分用户发现在移动或覆盖ZIP文件夹的时候同样有问题,好消息是在十月份的最后一天,微软将累积更新补丁KB4464455向Slow Ring、Release Preview分支用户推送,解决上述问题后,才让人感叹:10月份最后发布的累积更新是否能让10月更新成熟起来呢。

因为按照目标用户来看,其实现在在使用Version 1809的用户应该是非常少的一部分用户,因为大部分用户都停留在目前的Windows 10 April 2018 Update(Version 1803),而在预览用户当中,选择Fast Raing、Skip Ahead分支的读者肯定已经被带到19H1分支,仅仅是较保守的Slow Ring,以及更加保守的Release Preview在使用Version 1809,他们应该刚刚升级到最新的累积更新版本:OS Build 17763.107。经过10月中旬,还有这次10月最后一天的两次更新后,大多数大家报告发现的问题都已经被解决,所以大家才会感叹:是不是是时候推送早就说好的10月更新了呢?

虽然下半年的更新相对来说都是比较小幅度的更新,但其实这次的10月更新还是值得升级的,它带来新的黑暗模式、游戏栏(Game bar)、新的截图工具等等。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

最新评论

会员登录 ×