换肤

logo

logo

微软Windows 10将不再支持Hotfix补丁修复程序

2018-11-06 08:47:48 | 来源:IT之家 | 作者:浮生
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
11月5日消息 为解决Windows PC上的关键问题,微软此前曾推出了“hotfix”修补程序,但是这一功能现在已经被悄然删除。这些修补程序是单独提供下载的,以便管理员能在Windows PC上安装,以修复相应问题。

 11月5日消息 为解决Windows PC上的关键问题,微软此前曾推出了“hotfix”修补程序,但是这一功能现在已经被悄然删除。这些修补程序是单独提供下载的,以便管理员能在Windows PC上安装,以修复相应问题。

image.png

微软已经在官网上悄然贴出了通知,公布了这一动态:

修补程序服务不再可用,但你可以通过升级到适用于你的产品的最新更新来查找修复程序或修补程序。你也可以从 Microsoft 目录、Microsoft 下载中心或升级到 Windows 10 下载 Microsoft 驱动程序、软件更新和其他支持文件。Windows 10 包含最新的安全功能和其他内置功能。

不过通常来说,hotfix修补程序都是临时的,因为微软已经将更新补丁集成到常规更新中。目前,已经发布的修补程序仍然在Microsoft 目录上可用,用户可以对应进行下载。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

最新评论

会员登录 ×