加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 网友暴料

雷军晒小米618战绩:京东/天猫/苏宁三平台制霸

时间:2017-06-19 09:21:02  来源:ithome  作者:仲平

      在雷军在今天稍早时候晒出了小米京东618的战绩之后,雷军再度放出了令“友商颤抖”的自家产品线在京东、苏宁、天猫的销售成绩,根据小米官方的数据,小米产品在618当天手机、电视、智能硬件都有斩获。

      手机方面,小米数据显示在京东、天猫以及苏宁三平台手机销量全部第一,红米Note 4X成为了京东/天猫的销量冠军;小米6斩获京东/天猫新品销量冠军;小米Max 2获得了三平台大屏手机销冠。

      小米电视方面,京东/天猫各斩获三尺寸段销冠,小米电视4A 43英寸版获得京东43英寸电视销量冠军,小米电视4A 49英寸版获得京东/天猫49英寸电视销量冠军,而小米电视4A 65英寸版获得了天猫65英寸电视销量冠军。

      “小米百货商店”更是无人能敌,分获京东/天猫/苏宁三平台销量第一。

      不知道友商看到这份战报会怎么想。

       

顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
看完此篇对小米众筹999元冰箱彻底死心
看完此篇对小米众筹99
干货:十问高通骁龙835移动PC平台!
干货:十问高通骁龙83
回归联想的刘军直播卖电脑,我确信这不是给年轻人看的
回归联想的刘军直播卖
乐视北美大溃败:国王永久消失了,王朝也分崩离析了
乐视北美大溃败:国王
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门