加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 网友暴料

微软:暂时关闭MSN网站的评论功能 寻找更好的模式

时间:2017-07-15 17:29:18  来源:PConline  作者:

      MSN(Microsoft Service Network)是微软公司旗下的一体化门户网站,用于提供来自互联网的文章、视频及照片等内容。除了网页内容,MSN还集成了微软其他服务,允许用户添加自定义主页以满足他们的兴趣。不过据外媒最新消息,微软已经暂时关闭了MSN网站的评论功能。

  微软通知用户:“MSN暂时移除了我们网站上的评论功能。与此同时,我们正在寻找更好的方法来对您所关心的问题进行讨论。”这个通知表明,微软只是暂时关闭了这个功能,另外微软可能正在寻找更好的讨论模式来替代它。外媒还发现了文章页面源代码参考了Facebook的评论框架(现在已被禁用)。

  1995年美国MSN网络在线服务正式开张,随后微软在世界各地推出了数十个版本不同语言的MSN网站。2014年微软正式推出经重新改版后的全新MSN门户网站。大多数国际MSN网站与美国MSN.com共享相同的布局。

顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
OnePlus 一加5智能手机屏幕测评报告
OnePlus 一加5智能手机
趋于完美的二合一笔电 微软2017款 Surface Pro 评测
趋于完美的二合一笔电
联想企业形象设计副总裁David Hill宣布离职
联想企业形象设计副总
15.4宽屏T70完美装机教程
15.4宽屏T70完美装机教
相关文章
栏目更新
栏目热门