加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站视野

专门网主站正式恢复运行!

时间:2015-08-12 16:04:32  来源:51nb专门网  作者:HOPE

经过服务器、程序的重新构建、部署,专门网主站正式恢复运行,目前主站调用论坛最新主题、精华主题及论坛首页调用主题最新文章均已经连通,论坛会员登陆主站亦连通。

此次网站故障,主要原因是受黑客对网站进行恶意攻击入侵,对网站的安全造成极大的风险。为了让专门网以更健康的状态运行和发展,我们对服务器进行了重新构建,主站程序也作了重新部署,现在正式投入运行。

在这里,我们严厉谴责那些入侵他人网站、损害他人利益的可耻行径,本次事故已经向所在地公安机关报案并立案。

此前,专门网论坛(forum.51nb.com)已经恢复运行。

 感谢大家的关心和支持!!!

顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
性能直追Intel:中国X86 CPU技术源自何方?
性能直追Intel:中国X
Windows 10 Fall Creators Update:点燃创意灵感
Windows 10 Fall Crea
传说中的ThinkPad周年复刻版或为T470“魔改”
传说中的ThinkPad周年
这个男人被微软全球封杀!天才?疯子?
这个男人被微软全球封
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门