加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站视野

ThinkPad P50、P70移动工作站正式发布

时间:2015-08-10 17:44:25  来源:benchmarkreviews  作者:song_1118编译

       联想今天在SIGGRAPH 2015展会发布了一个新成立的移动工作站系列,其首产品是ThinkPad P50和ThinkPad P70。这个新成立的Thinkpad P系列,会有着最好和最可靠的硬件设计,用来满足专业图形设计和专业运行要求最为苛刻的ISV相关的应用。

141431o8hjk94mmr8xxo9z.jpg.thumb.jpg


      “我们在ThinkPad P系列上提供了以前在笔记本上是无法实现的各种专业需求的功能,P系列将成为最受欢迎的最高性能的移动工作站!”
维克多里奥斯(联想副总裁、工作站系列总经理)说道: “我们专注于确保用户有必要的工具来推动创新。这就是为什么我们正在扩大我们的整体投入,提高移动工作站的性能标准
"Thinkpad P系列的诞生,将使我们的移动产品成为我们现有的屡获殊荣的塔式工作站ThinkStation P系列新伙伴!”

    Thinkpad p70简介:
       主要用于满足从事于多媒体制作行业的石油天然气行业的高端需求人士的Thinkpad移动工作站;
       作为一个17英寸的移动工作站,P70具有强悍的内存和硬盘配置;
       最高具备64GB DDR4 ECC内存,最多四个存储设备和高达1TB SSD存储的能力;
       而且利用了 最新的PCIe技术比目前的SATA技术更快的速度高达五倍;
       配备两个thunderbolttm 3端口和4K UHD屏幕(或可选FHD触摸屏)。

----------------------------------------

 Thinkpad P50简介:
       ThinkPad新一代最薄的、最轻的全功能的移动工作站
       拥有15.6英寸UHD 4K显示器和认证用户的最要求的ISV应用程序运行。
       是ThinkPad W541的接班人

141421f432innjzdv94i33.png.thumb.jpg

 
 总体介绍:
        新的Thinkpad P50和P70通过军规测试具有最大的耐用性和可靠性,并配备了最先进的组件和在移动工作站的可用功能。
      是首款搭载全新英特尔至强处理器XeonE3-1500m V5的列产品,快如闪电的性能和增强的可靠性关键工作站的应用。
      使用NVIDIA Quadro专业显卡,拥有无与伦比的图形处理能力。
      Thinkpad P系列可选X-Rite Pantone色彩校正器,用以确保色彩的准确。
      采用了全新的Flex性能冷却系统的。双风扇设计的不仅仅更低温而且更安静,从而获得更快的性能发挥。

 定价和可用性:
      新的联想Thinkpad P系列移动工作站开始2015第四季通过联想业务合作伙伴和www. lenovo.com预定:P50的起始价格为1599美元;P70的起始价格为1999美元。       

    原文链接:http://benchmarkreviews.com/30046/lenovo-thinkpad-p50-and-p70-mobile-workstations-released/

来顶一下
返回首页
返回首页
您满意新一代工作站ThinkPad P50/P70的设计吗?
 非常满意,接口、性能均达到工作站的要求
 和原来的W系列相比没什么新意
 比其他牌子的工作站还不如
 设计太糟糕了,严重不满意
  
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
面对残酷的转型,英特尔在新的增长点中取得了什么进展?
面对残酷的转型,英特
凤凰磐涅?HTC 10 详细测评
凤凰磐涅?HTC 10 详细
【深度好文超长篇】索尼衰败真相调查  更新第(15)篇:是出井扼杀了前途无量的机器人业务
【深度好文超长篇】索
外媒拆解三星Galaxy Note7:美不止于表面
外媒拆解三星Galaxy N
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门