加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站视野

ThinkPad T460s谍照曝光

时间:2015-10-12 17:52:02  来源:51nb专门网  作者:

  今日,网络上出现了一张据说是ThinkPad T460s的谍照。消息来源不确定,但是一张韩文的配图却勾起了网友们的无限遐想。

  图中T460s的样子和前两代T440s、T450s并无明显区别,同一模具还是继续用到了第三代。更加锋利的下半身和整体似乎更像是ThinkPad旗舰机型X1 Carbon系列。为此,不少网友认为T系列已被同化,特色已不在T系列与X系列愈发接近。

  我们还是继续期待更多ThinkPad T460s消息及其他配置Skylake CPU系列的ThinkPad机型面世吧!

 

顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
性能直追Intel:中国X86 CPU技术源自何方?
性能直追Intel:中国X
Windows 10 Fall Creators Update:点燃创意灵感
Windows 10 Fall Crea
传说中的ThinkPad周年复刻版或为T470“魔改”
传说中的ThinkPad周年
这个男人被微软全球封杀!天才?疯子?
这个男人被微软全球封
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门