加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 行业动态

12.5寸小米笔记本Air悄然增加i5处理器版,加价1000元卖给你

时间:2017-05-19 14:04:55  来源:Expreview  作者:梁俊豪

      继3月份小米悄悄地为12.5寸小米笔记本Air悄悄换上Intel第七代Core m3后,性能略有增加,但是似乎还是不太满意这个配置。今天小米再度悄悄地为12.5寸笔记本增加新款酷睿Core i5处理器版本,8GB内存+256GB SSD,不过这次加量也加价,加得还挺多的,价格涨到了4999元,和标准版13.3寸价格相近。

      不过小编还是要给大家泼个冷水,Intel针对新一代Core M处理器进行过改名,原本的M7、M5并入到i7、i5系列中,而M3维持不变。所以这次新增的Core i5处理器实际就是原来的Core M5,具体型号为Core i5-7Y54,是一款双核四线程处理器,基础频率1.2GHz,可以boost至3.2GHz水平,内置了HD 615集显,TDP仅为4.5W。Core i5-7Y54与另一个版本的Core M3-7Y30最大区别就是睿频更高,集显频率也更高一些。

      不过换个处理器、多4GB内存和128GB存储空间就涨价1050元,基本上和13.3寸独显版基本持平了,你要性能就选13.3寸,要便携就选12.5寸。

 
顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
一名飞行员对ThinkPad复刻版的期望
一名飞行员对ThinkPad
无关技术!日本企业集体溃败原因揭秘
无关技术!日本企业集
性能直追Intel:中国X86 CPU技术源自何方?
性能直追Intel:中国X
Windows 10 Fall Creators Update:点燃创意灵感
Windows 10 Fall Crea
相关文章
栏目更新
栏目热门