换肤

专门网

MIUI 9+Android 8.0:小米6国际版吃上奥利奥

2018-01-13 08:11:25 | 来源:ithome | 作者:飞龙
1月12日消息,IT之家网友投稿当前小米6国际版已经放出更新,小米已经放出基于Android 8.0的MIUI。国际版论坛原文:Global Beta ROM 8.1.11 Android O for Mi 6已经发布!测试人员和beta测试人员,他们花了很多时间,精力,让Android O登陆小米6。页面中我们提供了ROM升级包,如果你要将你的小米6升级到Android O,请先将系统升级到7.12.14(Android N),然后才能升级到8.1.11(Android O)。注意:在更新之前一定要备份

1月12日消息,IT之家网友投稿当前小米6国际版已经放出更新,小米已经放出基于Android 8.0的MIUI。

国际版论坛原文:Global Beta ROM 8.1.11 Android O for Mi 6已经发布!测试人员和beta测试人员,他们花了很多时间,精力,让Android O登陆小米6。页面中我们提供了ROM升级包,如果你要将你的小米6升级到Android O,请先将系统升级到7.12.14(Android N),然后才能升级到8.1.11(Android O)。注意:在更新之前一定要备份好个人数据!

(国际版论坛更新说明,IT之家网友已经更新成功)

更新说明与固件下载地址:点此链接

不过在此需要提醒大家,国际版与国内版的最终内容一般来说会有一定差距,国际版会阉割掉部分本地化功能,如果大家不是很着急可以等到国内版固件出来再进行更新。


声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×