换肤

专门网

Nokia 8迎来安卓8.1更新和2月安全补丁

2018-02-14 14:32:24 | 来源:ithome | 作者:棱角
HMD Global首席产品官Juho Sarvikas在Twitter上宣布,他们已经开始向Nokia 8系列智能机用户推送安卓8.1 Oreo软件更新以及二月安全补丁更新,HMD表示,希望用户尽快升级,因为2018年2月份的安卓安全补丁包括了Meltdown和Spectre安全漏洞的修复补丁,这对于用户能否安全使用手机至关重要

 IT之家2月14日消息 HMD Global首席产品官Juho Sarvikas在Twitter上宣布,他们已经开始向Nokia 8系列智能机用户推送安卓8.1 Oreo软件更新以及二月安全补丁更新,HMD表示,希望用户尽快升级,因为2018年2月份的安卓安全补丁包括了Meltdown和Spectre安全漏洞的修复补丁,这对于用户能否安全使用手机至关重要。

安卓 8.1 Oreo更新带来了新的设置菜单、电池节能导航按键、修改了电源菜单、以及蓝牙电量百分比、空间清理等功能,重要的是安卓 8.1还更新了安全协议,可以让用户在使用手机的过程中更加安全,更好的保护自己的信息,目前,由于所有用户所在区域的不同,OTA推送的时间也有先后,还没有收到推送的小伙伴可以耐心的等一等。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×