换肤

专门网

微软待办事项应用To-Do UWP版更新:优化底层,应用更流畅

2018-03-13 16:03:49 | 来源:ithome | 作者:仲平
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
微软在本次更新中再次优化了应用在搜索时的性能,还有一系列的可访问功能以及一些细节元素上的性能改进,同时也充分优化了应用底层。经过这次更新, Microsoft To-Do将比以往更加流畅

 3月13日消息 Windows 10版微软待办事项UWP应用To-Do针对Windows 10移动版以及Windows 10 PC版更新,版本号为1.26.10711.0。本次更新主要带来了功能改进与修复。

Microsoft To-Do 是一个轻量和智能的待办清单,去帮助您更轻松地计划每一天。无论是工作计划,个人生活或家庭学习,To-Do 的“我的一天”和智能“建议”功能让你能每天更专注地完成最重要的事情。To-Do 支持iPhone、安卓、Windows 10 和网页间无缝同步,让你随时随地访问所有待办事项。

微软在本次更新中再次优化了应用在搜索时的性能,还有一系列的可访问功能以及一些细节元素上的性能改进,同时也充分优化了应用底层。经过这次更新, Microsoft To-Do将比以往更加流畅。

功能

  • 添加你于当天需要专注处理的待办事项至“我的一天”,该页面将于每天自动清空,让你从新一页出发,重新开始每一天

  • 智能“建议”让你随时掌控待办事项,简单直接地将昨天还没完成的待办事项加到“我的一天”

  • 从你的手机或电脑添加、管理并安排你的待办事项

  • 设置提醒和截止日期确保您从此不再忘记重要的最后期限(或生日礼物)

  • 添加重要的待办事项细节到备注

  • 创建不同的清单去好好区别并管理家庭、工作或个人的待办事项

  • 随时随地在你的手机或电脑上掌握待办事项

  • 同步你的待办事项到Outlook任务

更新地址:点击此处

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×