换肤

专门网

苹果将在6月5日举行WWDC18开发者大会,iOS 12到来

2018-03-14 11:47:47 | 来源:超能网 | 作者:alexallen
今年也没有什么意外,苹果在今天正式公布了今年的WWDC18将于美国时间6月4日到8日举行,有意参会的开发者可以在3月22日购票

 尽管有些传闻苹果将在三月份会有发布会,但不是件靠谱的事情,因为往年苹果最早的发布会更可能是WWDC(Worldwide Developers Conference),一般会在6月份举行,今年也没有什么意外,苹果在今天正式公布了今年的WWDC18将于美国时间6月4日到8日举行,有意参会的开发者可以在3月22日购票。

今年的WWDC18依然选择在美国San Jose举行,而不是苹果自家位于加州、去年投入使用的新总部Apple Park。San Jose为最早举行WWDC的地方,苹果在去年回归到此处,据说因为这里住宿和用餐花费要相对便宜,天气也受到开发者们的喜欢,一向希望与开发者们打好关系的苹果,似乎也愿意迁就他们。

苹果在WWDC18上会发布的新产品最可以确定的便是新一代iOS和macOS操作系统了,也就是iOS 12和macOS 10.14,这是每年苹果最重要的产品发布之二,有消息指出苹果新一代系统更注重在稳定性改进上。另外还应该会有新硬件,如带有Face ID脸部识别的新iPad Pro,硬件升级的MacBook系列电脑,甚至传说中的全新Mac Pro,但新iPhone就不大可能了。

当然新品发布还不算是WWDC的重点,苹果主要通过WWDC与开发者们展示和交流在软件开发上的新特性,所以这对于希望提高自己认识的开发者还是很有意义的,从这次会议的海报来看,苹果用了很多小部件开显得很有创作性,有意参加本次WWDC18的开发者或者爱好者,可以点这里注册,门票售价为1599美元。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×